Помощь пожилой паре с картофелем на участке

Сервис vseuspel.com провел акцию в помощь пенсионерам, наш исполнитель выкопал картофель чем и помог пожилой паре.

В современном мире очень многие люди нуждаются в помощи. Течение передовой жизни в развитых городах оставляет без внимания многие проблемы. Так, например, семья пенсионеров из Иваново не могла справиться с огородом по причине слабого здоровья. Василий Борисович имеет проблемы с сердцем, а его жена, Дана Васильевна, не может ходить.

Но выход есть! Наш сервис “Всё успел” объединяет в себе добрых и отзывчивых людей, которые сплочены единой целью – помочь всем нуждающимся. Проект не является коммерческим и мы рады протянуть руку помощи нуждающимся. Совсем недавно, наш исполнитель, Никита Лебедев отправился к пенсионерам на участок и оказал помощь с огородом, выкопав весь картофель. Свою помощь он объясняет желанием поучаствовать в новом проекте, и, что более важно, позывом благих намерений. На фотографиях можно увидеть результат работы нашего исполнителя. “Я всегда хотел и любил помогать людям. Открытие сервиса “Всё успел” расширяет мои возможности в этой среде. Это не просто работа от чистых и искренних намерений, но и взаимодействие с другими людьми. Как и нуждающимися, так и теми, кто готов помогать”.
Пенсионеры прокомментировали работу сервиса положительно, отметив оперативность и помощь не только на словах, но и на деле. Говоря иначе, они назвали сервис “спасителем”.
“Никита приехал к нам примерно в три часа дня, вежливо поприветствовал и принялся за наш огород. Работу выполнял добросовестно и хорошо. Не ленился и действительно помогал, а не делал вид, что помогает. Если у нас возникнет проблема, с которой мы не сможем справиться, то мы обязательно воспользуемся сервисом вновь”.

Какой бы ни была проблема, сервис “Всё успел” всегда будет рядом. Более того, мы не только занимаемся огородами. Наши исполнители готовы взяться за любую работу. Впереди ещё множество задач и дел, с которыми мы готовы столкнуться. Только дайте нам о них знать.

Последнее слово

Исполнитель проекта — Никита Лебедев

Подпишитесь на новые посты

Рассказываем про интересные задания, истории успеха и даем рекоммендации по работе